Он

Хочу я рассказать вам
Про кого-то,
Но этот кто-то
Смешнее анекдота!

В любовь и верность верит,
Одной мечтою бредит,
Во лжи не видит смысла,
Мир идеальный строит.

Он думает, что счастье где-то бродит,
Но лишь проблемы он находит,
Все это к каторге приводит
Из горя и обид.

Прощенья не зачем ему,
Простит себе наверно сам,
И бросит предрассудки
Жить будет как ублюдки!


Рецензии