***

Утро.Ветер в лицо.
Глаза леденеют от света.
Вот кто-то толкнул плечом-
Толкнул,скользнул, и не заметил...

Вечерняя радость свободы,
И блеска ночей
Открытых.
Изжило себя давным-давно
Ожидание слов избитых...

Вот луч желто-огненный
Пролетел по синим снегам.
Вот дождь серо-радостный
Солнце дал жаждущим...
Жаждущим нелепых слез!

Все как-то сухо.
Трагично и празднично.
Как декорации в глухом театре.


Рецензии