Не могу я общаться с родителями...

Не могу я общаться с родителями,
Не понять им меня никогда,
И наверное в этом всём
Виновата одна лишь судьба.

Понимаю, хотят добра они,
Но смиряться сил больше нет,
Был бы рядом со мною ты мой друг,
Ты помог бы найти мне ответ.

Пятнадцать лет мне будет скоро,
А я для них всё ещё дитя,
Сколько же ещё будет споров,
Пока не стану свободною я?
11/05/95 г.


Рецензии