Лаконично время промелькнет

Лаконично время промелькнет,

Затихая сентября дождинкой.

И моя тропинка повернет

К берегу тепла не на картинке.

Камертоном строится манеж

Осени. Калейдоскоп желаний

Закружится в памяти. Отрежь

Горести забытых расстояний.

Перестрелки лета вскормят фон

Мелодичным шепотом соблазна.

Обласкаешь нежностью бутон

Пре-дан-но-вор-ку-ю-ще-вне-глас-но...


Рецензии