Застонало раненое время, -
Мой разбитый механизм упал
словно всадник, потерявший стремя,
на холодный камень бурых скал.
На пробитой глади циферблата
Вместо стрелки – рваное пятно,
Как воронка или лунный кратер,
В пустоту извечную окно.
Вот и все - завод уже не нужен,
Смерть сильнее времени закон...
Надо мной часы другие кружат
Молчаливой стаею ворон.
Свидетельство о публикации №108112402945
Понравились все Ваши стихи. которые успел прочитать. Успехов Вам.
С уважением, Александр
Александр Кокора 13.01.2009 13:26 Заявить о нарушении