Ах как ворковала голубка

Ах, как ворковала голубка
В луче заходящего дня!
В бокале с водой незабудки,
Что утром сорвал для меня.
 
Еще не остыл в поцелуе
Чуть пряный, чарующий запах...
Ты снова вернешься! Ликуя,
Кружится голубка на лапках.
 
И шалью, укрывшись, к калитке,
На встречу к тебе я лечу.
Черемухи пьяною веткой
Прижмусь вновь к родному плечу! 


Рецензии
Рэйна, невозмжно оторваться! Очень нежно и красиво получилось. Прекрасные стихи. с уважением. Любовь.

Любовь П   24.11.2008 16:49     Заявить о нарушении