Я ещё раз говорю о любви...

Я ещё раз говорю о любви,
Моё сердце забито  тобою.
Посмотри на меня, помоги
Расквитаться с нелёгкой судьбою.

Мы с тобой очень редко встречались,
На меня ты почти не смотрел,
И зачем же я только влюбилась,
И какой это тяжкий удел.

Моё сердце не спокойно,
Я как рыба без воды,
Помоги найти покой мне,
Подари слова любви.

Я ещё раз тебя заклинаю,
Обрати свой взор на меня;
Неужель я такая плохая,
Неужель не достойна тебя?


Рецензии