Счастье мое крошечное
Глубина безбрежная распахнутых озер,
В них уже мелькают разные вопросы,-
Иногда - обида, иногда - укор...
Счастье мое крошечное требует вниманья,
Что-то мне лепечет,ножками сучит.
Некогда играть в обиды и страдания -
Есть минутка отдыха,когда она молчит.
Счастье мое крошечное мою жизнь наполнила.
Я готова с неба ей звезду достать.
И еще об очень важном мне она напомнила-
Счастье,когда можешь всю любовь отдать.
Все отдать - не думая,радостно,свободно,
Выпотрошить душу до конца,до дна!
Быть готовой совершить все,что ей угодно,
Лишь бы ярче разгоралась юная весна.
Счастье мое крошечное мой мир перевернула.
Лед взорвала в сердце,улыбнувшись мне.
Я боюсь пошевелиться - наконец,уснула.
Пусть чудеса и сказки приходят к ней во сне...
Жизнь такая разная.Я не ставлю точку...
Много всего пройдено,но я жду рассвет.
Счастье мое крошечное- это дочка дочки.
И светлее этого чувства просто нет!
Свидетельство о публикации №108112402932
Счастье моё крошечно в мире небъёмном,
Счастье моё нежное я от бед храню.
Счастье моё малое для меня огромно!
Счастье моё милое, я тебя люблю!
С душевным теплом,
Галина Быстрова 17.12.2008 11:06 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 17.12.2008 11:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Быстрова 17.12.2008 11:40 Заявить о нарушении