Уезжаю ненадолго

Уезжаю ненадолго.

Может, навсегда.

Засиделась жутко долго,

Глядя в небеса.

Догорает свечки память.

Может, я спасу

То взъерошенное пламя,

Дымки полосу.

Уезжаю, как обычно,

Занавесив тюль.

Вспоминая нашу встречу

И разлук июль.

Не оглядываюсь. Пропасть.

Видно, рай не здесь.

Это выжженная лопасть

Будто стаи месть.

Уезжаю ближе к морю,

К влаге на губах.

Может, я вернусь. Не спорю.

С осенью в ладах...


Рецензии