НЕ дает покоя сердце

Еще немного надо красок,
Чтоб расцветить любовь мою!
Еще не много надо ласок,
Чтобы сказала я ЛЮБЛЮ!
 
Тебе! Зачем все это надо?!
Вернешь меня из пустоты,
А сам окажешься не рядом!
И! Рухнут все мои мечты!
 
Но не дает покоя сердце,
Что хочет слушать гимн любви!..
И глаз волшебное сиянье
Зовет меня из пустоты!
 
И чувства снова оживают,
И радугой раскинув мост,
Судьба-художник поджидает,
Даря с тобой нам чистый холст!


Рецензии