Прощание

Я ступенью за ступенькой,
Ухожу безследно в даль.
Подожди еще маленько,
Я другой найду причал.

Без остановки бедут весла,
Мои гребсти подальше от тоски.
Ведь стала ты такою взрослой,
Сошла с разумного пути.

Твои слова, как взмах кинжалом,
Свистя выносят приговор.
Управляй порочным балом,
Дай скрыться мне за тенью гор...

Твои мечты лишь сеть обмана,
А мысли кроют лишь одно. -
Не дать зажить греховной ране,
И вновь пустить меня на дно.

Пройдет лишь вечер... Твои губы,
Сольются с кем-то без любви...
Взгляни на них, они как трупы,
Бараны, замби, как рабы.

Не стать таким! я заню точно,
Дважды в реку не войдешь!
Думай! Думай! И темной ночью,
Под кем-то скажешь снова ложь.

Взмахни рукой, под этой крышей,
Не нашел чего искал.
Не держи! Не надо! слышишь???
Дай уйти безследно в даль.


Рецензии
Я не держу тебя, меня уж нет на свете!
Смешно, что ненависть в душе рождает пепел!
Лишь пепел я, а вовсе не отрава -
Я не держу тебя! Я не имею права!

Л.Д.

Лилия Драу   15.01.2009 15:47     Заявить о нарушении
Мощно, дорогая, мощно! Спасибо за визит!

Камитас Снегин   15.01.2009 15:57   Заявить о нарушении
да ладно, это так зарисовочка :)

Лилия Драу   15.01.2009 16:18   Заявить о нарушении