Полный вдохновения пишу...

Полный вдохновения пишу,
Иногда умею быть поэтом
Как же мне сказать тебе Люблю,
Как же мне признаться в чувстве этом?

Знаю я, что где-то меня ждешь,
Что скучаешь, ожидая встречи.
Знаю, что сама не позовешь,
Пледом укрывая робко плечи.

Мне не стыдно, что я не готов,
Сам я изнываю от сомненья.
В прошлом все оковы хомутов
И я не желаю повторенья.

Может я и выгляжу смешно,
Мне и самому сейчас противно.
Слов ведь подобрать не мудрено,
Лишь бы после не было обидно.

Окунуться в новую любовь
Не дают мне прошлые интриги.
Но быть может мне твой образ вновь
Приоткроет том последней книги...


Рецензии
Вот здесь я, пожалуй, скажу, что мне очень понравилось! Примите Новогодние поздравления, удачи и творческих успехов, с уважением,

Оксана Королёва   05.01.2009 15:39     Заявить о нарушении