Перевертыши

В неизвестных ориентирах расплывчато флигель.
Даже лучшие фразы звучат как банальность.
Зима - это гибельная рациональность,
А может всё же рациональная гибель...
 
Взгляд фоторобота с отражением схож.
В метро до кольца, а дальше - в реальность.
В зубном порошке лживая идеальность,
А может, совсем идеальная ложь...


Рецензии