В душе я радусь любви

В душе я радуюсь любви,
А в сердце- словно лед сомненья...
И первый снег припорошил
Мою печаль, на удивленье!
 
Еще вчера : тоска и боль!
Обман, расчет, слова скупые...
И не расстались и не вдвоем...
Ты не нашел слова простые.
 
Бывает в жизни, что нельзя
Понять нам смысл провиденья.
И, столько чувств перечеркнув,
Ушел в себя без обьясненья.
 
Но радость,вера и любовь
Нашли в душе моей местечко!
И чудный ветер перемен
Поднял упавшее сердечко!


Рецензии