Бесстыдство

Пошлость мыслей твоих навык,
Изучил уже сполна.
Навел так много лишних справок,
Узнал кем в прошлом ты была.

Видел их! безспорно гады,
Тебе такие по душе.
Молчи родная... слов не надо,
Отдадим дань тишине.

Прошу не трогай, знаешь, чувства,
Мои уснули, не буди.
Я преобрел чуть-чуть упорства,
Чуть цинизма, чуть тоски.

Томлю себя... Чего ты хочешь?
Какую вновь поставила ты цель?
Позади бесстыдства ночи,
Но впереди весь беспредел.

Не спорь! не надо... умоляю!
Не вернуть уж всё назад.
Ты собрала больную стаю,
Стыдится вожаком отряд.


Рецензии