В Междувременьи

В Междувременьи сломанных стрелок,
В Междумирьи размытых границ,
В междусвете среди междутеней
Междучас неидущий застыл.
Междучас на часах без значений
Неизменных безмолвных мгновений,
Там, где грани меж явью и грёзой
Не имеется стёртой давно,
С основания зыбкого мира
Эфемерных пастельных часов;
Перекошены, смыты, разбиты
Время, логика, силы, законы -
Внепространство, вневремье, внежизнье,
Только всё же реальное бытье...
В Междумирье, где стрелки стоят
На единственном часе часов
Циферблата без цифр разбитого
В полудребезги воющим ветром.


Рецензии