Фоторамка на столе

Фоторамка на столе
Фотороботами к низу
Обнимаясь с темнотой
Я шагаю по карнизу

Горький ветер,сладкий дым
Пепел прошлых разговоров
Я молчу.Остался мим
Не учавствующий в спорах

Грузом ИНЬиных измен
Переломлен стержень ЯНи
Брошен жребий-выпал тлен
Кости из игры изъяли...


Рецензии