И вот сижу молчу

Бывает очень грустно,
Когда тебя не замечают!
Бывает очень грустно,
Что мимо проплывают!

Бывает часто грустно,
Когда ты нужен лишь по делу!
Всегда бывает очень грустно,
Когда душа покинет тело!

И вот сижу, молчу –
Считаю цифры, дни, недели.
Сижу, письмо тебе строчу
И сердце прячу от метели.

Прошу прости за то,
Что я все это начал!
Прошу прости за то,
Что чувства свои обозначил!

Ведь проще было б всем –
Держи язык я за зубами.
И проще было б всем –
Подумай я чуток мозгами.

Но не могу сдержать себя!
Люблю и голову теряю!
Я не могу сдержать себя!
И тихо про себя страдаю!

А ты, мне душу, не откроешь
И не возьмешь любовь мою.
Ты улыбнешься и вопрос закроешь –
А я сижу… Сижу туплю!

Прости! Меня опять снесло –
Пойду-ка лучше я работать!
И чтоб опять мне повезло –
Домой поеду, буду думать!


Рецензии
Настроения и Вдохновения!!!!

С уважением!!!!!

Анна Баварская   25.11.2008 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо ))))))

Алексей Дредноудер   25.11.2008 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.