А. Е

Давай с тобою встретимся во сне,
Раз наяву мы слишком далеко.
На самой тайной жизни стороне,
Где все порой доступно и легко!
 
Где нет тревог, сомнений и преград,
И ни за что не надо отвечать.
Где  выше самых сказочных наград-
Возможность все по новому начать!

Давай начнем! Забудем о других!
И в сердце впустим яд противоречья.
В плену иллюзий растворятся в миг
Обиды, горечь, боль и станет легче!
 
Давай закроем двери навсегда,
А прошлое оставим в стороне.
Любовь шла с нами рядом сквозь года...
Давай с тобою встретимся во сне...
                12.08.08.


Рецензии