Было...

В белой дымке дождя растворюсь,
Затеряюсь как твой след.
Вот сегодня и стала старше
На еще одну тысячу лет.
Вот сегодня и стала сильнее,
Боль и ненависть -  не боюсь.
Закалённей душа твоим адом –
Я не плачу навзрыд, смеюсь.
Только в небе нависли тучи,
И последняя скрипка смолкла.
Значит солнце когда то было,
Если крылья пылятся на полке...


Рецензии