Зонтичный парад

Зонтичный парад. Небес томление.

Кружевная даль печальных месс.

Вновь цвету слезам на удивление,

Оживляя осени прогресс.

Карусель заката ало-дымчата,

Ветром освежается пейзаж.

В колыбели сна плыву расплывчато,

Разгоняя мысленно мираж.

Встреча берегов. Пожар вращения.

Соло фиолетовых ночей.

Против осторожного течения

Бездна твоих огненных плечей.


Рецензии