не АнГел не ДеМон

...я не из числа двенадцати АнГелов,
и тем паче не "тринадцатый" твой Ангел...

***

... на стекле засиженном мухами
я упорно вывожу странный вензель...
видишь я рассталась с подругами
ты скажи на прямую, если,

***

...сигаретный дым - слёзы на глазах
у открытого окна мы вместе
знаешь так легко отступает страх
над пустым пространством, если...


Рецензии
зеркала засижены мухами,
в вензелях изразцы оконные.
напрямую, не пользуясь слухами,
ты скажи - мы с тобой законные?
;)

Glory   24.11.2008 21:47     Заявить о нарушении