Давай поиграем

Кто тебе я, мой друг? Не жена и, увы, не любовница,
Так, объект сексуальный давнишней (из детства) мечты,
И при виде меня твои чресла желанием полнятся,
Но уж слишком боишься серьёзно пораниться ты.

Так в «любовь» не играют, у флирта есть строгие правила,
Если хочешь играть, так играй – наплевать на молву!
SMSь каждый час и средь ночи скандалы устраивай,
Узнавай, где была, чем дышу, почему я тебя не зову?

Ты всегда на коне был средь разного женского общества,
Но с тех пор слишком много прохладной воды утекло,
Ну, а жаждешь тепла – научись доверять (даже если не хочется),
Ты привык быть собой, измениться, я знаю, теперь нелегко.

И, давай, обойдёмся сегодня без лжи на прощание,
Ты боишься влюбиться, флиртуешь посредственно так,
Я играю давно и не очень-то верю в твои обещания,
Постарайся быть искренним, ты сумеешь, не спрашивай, как.

Да, я раньше  могла от улыбки в мой адрес расплавиться,
Время лечит – на трепетном сердце – стальные замки,
Постараться ты должен мне просто хотя бы понравиться,
Чтоб игра захватила, чтоб вновь отвечать на звонки…


Рецензии
Мне очень понравилось.Я пишу песни,поэтому сразу определила грустную авторскую песню.Просится.В стихе присутствует чувство собственного достоинства,это замечательно!

Галина Кудряшова   24.11.2008 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, некоторые стихи я, действительно, сочиняла, как песни...

Танюша 2   27.11.2008 16:19   Заявить о нарушении