Герой

Нацарапаю буквы,
Что сливаются в строки
Пока мысли бегут
Не понятные только
Неизвестный герой
Что ты видишь порой?
Когда за весь мир
Принимаешь ты боль.
Ты мечешься слепо
Попадая прицельно
Отдаёшь каждый день
Долги мира бесцельно.
Ты готов был отдать,
Сердце в руки одной.
Что взамен лишь оставит
Рубец золотой.
Так и будешь скитаться
С этой раной века
Позабытый герой
Бесконечность твоя.


Рецензии
Андрюшечка! Ты молодец!Очень понравилось! Спасибо!
С теплом, Лена).

Елена Бушуева   24.11.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасиб!!!! Тепло чувствуется!!!!!

Хормор   25.11.2008 09:26   Заявить о нарушении