Крысавица

Ну вот опять с другой на койке,
Я проверяю свою страсть.
Забыв шекспировкие строки,
Я не желаю тоскавать.

"От любви, любви не ищут",
Совет запомню навсегда.
И в дни когда метели свищут,
Я буду вспоминать тебя.

Подобно ветру ты смеешься,
Желанна ты как снег зимой.
И за что ты не возьмешься,
Будет признано "отстой".

Твоя помада как чернила,
Тушь сподобилась гнилью.
Меня ты в сети заманила,
Теперь я сети эти рву.

Твои волосы подобно,
Солнцу стлевшему до тла.
И раскрываю я подробно,
Все что ты в тайне берегла.

Ненавижу твои взгляды,
Презераю голос твой.
На панеле будут рады,
Парни встретиться с тобой.

Ты будешь как десерт на блюде,
Приходить на посошок.
И в холодный, темный студень,
Греться где-то среди ног.

Прокляная всё на свете,
Ты будешь плакать и страдать.
И прося у Бога смерти,
Меня все чаще вспоминать...


Рецензии
Ну зачем такую жестокую судьбу делать, не надо...
будь гуманнее
с уважением

Иллюзия13   11.05.2009 18:22     Заявить о нарушении
извени поправочка не "делать", а "желать"

Иллюзия13   11.05.2009 18:24   Заявить о нарушении