Ноябрь. Утро. В Киеве зима

Ноябрь. Утро. В Киеве зима.

Была метель. Снежинки высшей пробы

Ложатся на свежайшие сугробы

И заметают улицы,  дома.

 

Майдан застыл. Гирлянды фонарей

Огней каскадом зажигают ели,

Что около державной колыбели.

Горят на солнце купола церквей.


Рецензии