Ваше Высочество! Можно без отчества...

Выпивая бокал вина,
С лицом цвета белого льна.
Перед вами лежит букет,
Которому несколько сотен лет.
Ваше Высочество! Можно без отчества?
Вечность и Время - залог одиночества...
Вы в старом кресле, в завешенной комнате,
Сколько людей ещё Вы запомните?...
Я перед Вами такая одна,
Может быть, я уже в Вас влюблена.
В Ваше лицо цвета белого льна,
В комнату ту, что пропитана временем,
В время, что тяжким становится бременем,
В Ваши глаза, что манЯт бесконечностью...
Эти минуты пропитаны вечностью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.