Я тебя прошу

Я тебя прошу, не уходи.
И на эту жизнь со мной останься.
Чувства наши в сердце сбереги,
Не грусти, а просто улыбайся.
Не спеши терять, не видя путь,
Слов нужных не найдя, не вспоминай о боли.
Разбить легко, но можно всё вернуть,
И снова чувства выпустить на волю.


Рецензии