Предательство!

На небе звездочка сияла,
Прощай, тихонько мне сказала.
Ведь ты еще не понимала,
как много в ту минуту потеряла.
Ты у окна весь вечер прорыдала,
А утром все подруге рассказала.
Про то, что ты со мной гуляла,
Меня любимым называла.
Что ты тогда не понимала,
Что у подруги парня ты украла.
Тебе подруга все простила,
И ненависть ко мне лишь затаила.
И до сих пор меня ты не простила,
- А я любил.
- А я тебя любила.
- За что обиду затаила? За то, что предал?
- Нет, разлюбила!


Рецензии