В выходные...

Мои губы волнуются, ждут поцелуя,
Ты их не ласкал уже целых два дня.
И щеки румянцем зальются, ликуя,
Когда ты в объятья заключишь меня.

И я расскажу, чем жила, занималась,
И тело твое буду нежно ласкать,
К тебе так хотела, для тебя я старалась,
Когда же начну я к тебе приставать?

Мое нетерпенье сильней нарастает,
И встреча как смерчем уносит меня,
Моментом волнения все отступают,
А после – разлука грядущего дня.

Ребристое небо пером облаков
Раскинулось плавно и сладко над нами,
Я здесь, а ты там, но во веки веков
Мы вместе, мы рядом под неба волнами.

24.11.2008, 17:45


Рецензии
;) Ну давай же скорее целоваться!!
С нежностью, Натали!!

Гравитация   24.11.2008 17:27     Заявить о нарушении