Божество
Будет признано твореньем,
Пусть ничто тебя не гложет,
Не терзай себя сомненьем.
Яркость глаз твоих я знаю,
Собой затмит все фонари,
Я сердце в клочья разрываю,
Ты свое побереги.
Сладость губ твоих навеки,
Наградой будет для бойцов,
Для тебя текут все реки,
Для тебя лишь песнь ветров.
Твое царство подсознаний,
В себе таит беспечный крик,
Ты образец для подражаний,
И божественен твой лик.
Свидетельство о публикации №108112402771
И снова, словно обо мне!!!!
Анна Баварская 04.01.2009 19:30 Заявить о нарушении
Камитас Снегин 04.01.2009 19:35 Заявить о нарушении