Невод антуражного сплетения

Невод антуражного сплетения,

Шепот ностальгических ланит,

Еле слышно наше единение,

Сердца стук гармонию сулит.

Талая вода немеет в лужах,

Сонный трон печалится в тиши.

Неприкосновенностью и стужей

Плачет город в осени-глуши.

Кантри поднебесного простора

В отраженьях глаз твоих блестит.

Отголоском шторменного хора

Маятник судьбы во мгле пролит.


Рецензии