Сила Любви
Отдать всё, что имеет,
Она обладает волшебною силой,
Больного вытянет из могилы,
Она способна на такие дела,
Что порой удивляешься сам.
Она крылата, она нежна,
Она так свято верит в чудеса,
Любовь и Вера живут во мне,
И моя Надежда помогает мне.
24.11.08.
Свидетельство о публикации №108112402754