Правда жизни

Начеркая что-то, кинет
Губы искусает в кровь.
А без действий сердце стынет.
В голове что - черт поймет.
Надо всё сперва обдумать,
План составить. Или нет.
Торжествуя сердце бьется,
А мораль шипит запрет.
Стержень ручки - в никуда.
Капли жизни жалко - сохнут.
Без любви мы никуда,
Ну а с ней...уж легче сдохнуть.


Рецензии