Огонь любви сжигает сердце

Огонь любви сжигает сердце,
Иди ко мне, отдай мне свой огонь.
Но нет огня в закрытой дверце,
Там льется ледяная кровь.

Ты холодна как горный водопад,
Как северный холодный ветер,
Твоя любовь как битва без наград,
Мне жаль, что тебя я встретил.

Мне жаль, что не могу быть рядом.
Мне жаль, что рядом быть не хочешь ты.
Коснись меня хотя бы взглядом,
Улыбкой дай мне повод для мечты.

Хотя зачем, судьба необратима…
Нам рядом, путь не суждено пройти
И наши чувства не едины –
Мы в разных полюсах сети.

Я знаю, все пустое!
Нет смысла продолжать!
Но чувство же живое
И просит подождать.


Рецензии