Прощальное
С твоей нежной кожи
И от счастья улечу
Ты же мне поможешь?
И мы будем отбивать
Такт твоим монистам!
За окном ноябрьский снег
Утром серебристый!
Рюмка коньяка, лимон
Нас не одурманят...
Мы летим с тобой вдвоём
Ангелы нас славят!
Мы с тобой не расплетём
После ночи руки!
Только утром мы поймём
...Это день разлуки....
20.11.08
Свидетельство о публикации №108112402740