Вчера был ураган, метель и снега намело...
За пятнадцать минут до зимы.
Усталого грустного волка
В походе увидели мы.
Огромная черная туча,
Синевой горизонт затянув,
К Москве приближалась могуче,
С дорожки на север свернув.
Две ёлочки мы посадили
За пятнадцать минут до зимы.
А дальше - по рюмке налили
И пили на радостях мы.
Потом мы в окошко взглянули,
Обнаружили белый наряд -
Из рюмки еще отхлебнули,
На ёлочки кинули взгляд,
Такси заказали быстрее
И с дачи рванули домой...
А ёлки остались в аллее
Беседовать с мамой-зимой.
Свидетельство о публикации №108112402734
…
☼\\\\\
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 28.01.2012 16:54 Заявить о нарушении