Будь со мной снова

Звездный свет пронизывает свод,
Мы с тобой слились в потоке счастья.
Я люблю твой сумасшедший взгляд,
Быть с тобой поистине прекрасно.
Я тону во взгляде твоих глаз,
Я прошу ещё одно мгновенье,
Чтобы быть с тобой, как в первый раз,
Чтобы чувствовать твои прикосновенья…


Рецензии