Грустно где-то под полом...
Под стулом, в цветке, за посудой.
Слепит тихая тьма.
Шторы плотней задвину,сяду в углу.У окна.
Грустно где-то под полом...
Кругом свет от свеч.
Поджечь бы цветные картины
На стенах, упасть в пламень их!
Да в тихом безумстве растаять.
И он не узнает тебя.
Зачем тебе слово его?
Чтоб умереть побыстрей?
Не рви себе мыслей бесправно:
Ты-тупиковая ветвь, жизни его.
Жизни своей.
Так разотри в порошок яды мира
И задохнись в угаре сна.
Ты ветвь его.Но ты-одна!
Свидетельство о публикации №108112402727