***

Твои глаза - как океан бездонны,
Душа твоя – как мир огромна
Улыбка – лучик солнца на заре,
И я скучаю часто по тебе.

Ты ранняя весна, ты осень золотая,
Ты лето у меня в душе, а иногда зима глухая.
То тучи гонишь ветром прочь, то нагоняешь снова,
И я так жду единственного слова…..

Ты не придешь, да и меня не пустишь
Да и куда меня пускать
Я рад, что ты меня хоть помнишь,
Но лучше бы меня не вспоминать.

Вкус губ твоих – как счастия заряд,
Как мощный громовой разряд,
Ведь ты же как в ночи звезда,
И я, так жду, единственного - ДА!


Рецензии
... тогда, как жизнь, стекает в никуда.

С уважением

Николай Таранцов   24.11.2008 16:10     Заявить о нарушении