Куда уходит детство!

Как хочется порой вернуться в детство,
В беспечные деньки, простые встречи.
Как хочется забыть о настоящем
И окунуться в памяти былого.
Вернуться б в день, где ты прстой подросток.
Подружек Дни рожденья и первые свиданья.
Ухаживания первого парнишки,
И слез от радости встречарья.
Как хочется вернуться и забыться,
Пройти опять тот пусть не спотыкнуться.
Встречать рассвет с подружкой-Новым Годом
И с тем мальчишкою гулять,
Есть шиколадку,пить сладенькую воду.
Как хочется вернуться в жизнь простую,
Когдвто нам казавшись сложною.
Как хочется опять сидя на кухне у подружки
Пить чай, смеяться, веселиться, плакать...
И просто обсуждать чужие ушки.
Как хочется опять пройтись с парнишкой первым
По всем гостям, тарпинкам и местам любимым
Что проводили с ним не раз, гуляя и целуясь
Общаясь не о чем , молча и просто так милуясь.
Как хочется обратно в эти дни вернуться,
Вернуть все в спять и детством насладится,
Как хочется нам этого опять!
Но лишь увыосталась в памяти печать
И нам туда как в сказке не вернуться.




Стих был написан 3 августа 2007 года


Рецензии
Мы в сердце все дети.И с каждым днем я понимаю что детства не вернуть...
Успехов!

Валерий Оверчук   08.02.2009 22:08     Заявить о нарушении