частичка

Я не могу тебя завоевать,
Как ни хочу, но не могу.
Я не могу тебя обнять –
О поцелуе лишь, мечтой живу.

Я не могу тебя позвать,
Как ни хочу, но не могу.
Могу лишь на себя пенять,
Хотя и это не могу…

Однажды сделал выбор я,
И я отдал себя всего.
Но есть частичка у меня,
Частичка сердца моего.

В частичке той есть только ты,
Печаль и сожаленье!
Все мысли, все мои мечты -
И осознанье пораженья!


Рецензии