Пусть...
В руинах наших небоскребов-чувств.
Пусть с переломами и ссадинами, пусть!
Но я живa!... И я свободна от тебя!
И не взирая на пронзительную боль
Я встану на ноги, от грязи отряхнусь
.
И с гордо поднятою головой
Тебе в лицо я дерзко рассмеюсь!...
И никогда...
и ни за что...
уже я не вернусь!
24.11.08
Свидетельство о публикации №108112402682
Зося Александрова 13.08.2009 16:51 Заявить о нарушении
Благодарю! Успеха Вам в творчестве!
с уважением,
Янина Камнева 13.08.2009 17:38 Заявить о нарушении