Прости

От лета не осталось и следа,
Нет солнца и холодный ветер.
Лишь греешь душу ты одна
И образ твой весел и светел.

Я радуюсь как кошки по весне,
Когда с тобою рядом я
И я почти, что не в себе
Когда ты смотришь на меня.

Не знаю, как себя понять,
Не знаю как себя вести!
Я не хочу тебя терять,
Но не могу тебя найти.

Прошу меня ты извини,
Прости за то, что напрягаю
За то, что я пишу стихи,
И тихо по тебе скучаю.


Рецензии