Птица

Ты одна. Без крыльев птица.
Птице без крыла не жить?
Ну, же! Вспомни! Ты – орлица!
Попробуй силы воскресить!

Говоришь – один не воин,
А тебе не нужно мстить!
Покрылось былью поле боя,
Не стоит память ворошить.

Прислушайся – поднялся ветер,
Он зовет тебя с собой,
Счастье есть на этом свете
Когда лишь небо над тобой…


Рецензии