Против течения

Против течения

Отрезки времени

В поле зрения

Чужого племени

 

Против течения

Трачу время

На изучение

Чужого мнения

 

Подмена фактов

Перепись истории

Для новых контактов

"Из России С любовью"

 

Координаты и время

Скорость- это сила

Вот когда мы созреем

Это будет красиво

 

Против течения

К своим истокам

Для получения

Удара током

 

Когда узнаешь

От куда ноги

Может быть заплачешь

Но таковы дороги

 

Отбрось из Ваших целей

Выгоду и алчность

И что на самом деле

От Вас осталось?

 

Против течения

Нули на банкнотах

Купят Ваше мнение

И начнеться свобода

 

Против течения

Со свободой в кармане

Получаем обострение

Тех, с кого уже хватит

 

Против течения

Это бывает редко

Кидать удочку для получения

Придеться очень метко

 

Против течения

Но в том же русле

Забудь после прочтения

Или будь с ним


Рецензии