В рябь облаков...
Вливается проснувшаяся ночь,
И ось земли, скрипя веретеном ,
В клубок времен смотать её не прочь….
Но каждый день , и каждая заря ,
Так безучастны к участи своей…
Кто знает , очень может быть и зря,
Сучим кудель… давно забытых дней….
Свидетельство о публикации №108112402647
а у нас сегодня тоже такое небо рябиновое было на закате!:)
Вирилори Вирилори 25.11.2008 00:57 Заявить о нарушении