Я не твоя и ты не мой

Жизнь догорает как свеча
И ты не чей и я не чья
И не смогли мы быть с тобой
Я не твоя и ты не мой
М ы не смогли с тобой любить
Вернее счастье сохранить
Мне плохо без тебя и плохо мне с тобой
                Я не твоя,а ты не мой!


Рецензии