только ждать...

Вчера, вдруг понял, наконец,
Что нет тебя на свете лучше,
Что жизни наступил конец
И надо ждать удачный случай.

А он скорее не придет
И не наступит ни когда.
Жизнь – это, не орла, полет,
За все в ответе здесь судьба.

Но к сожаленью, я не знаю
Какие чувства у тебя…
Я в облаках как пух летаю
И жду, надеясь и любя.

Вот в принципе и все
И больше нечего сказать.
Вот в принципе и все
И остается только ждать.


Рецензии