Мы можем

                ***
- Ты дышишь?...(Как дышишь. Ты дышишь.)
Я слышу...(Ты слышишь? Ты слышишь.)
Внезапно, легко проникая
Друг в друга...Мы знаем?(Мы знаем...)
Ты можешь. Я чувствую, можешь:
Всем сердцем, душою,кожей...
Движенья, мотивы, касанья,
Я чувствую тела признанья.
Я слышу. Ты слышишь?(Ты слышишь.)
Ты дышишь? Я чувствую, ДЫШИШЬ.


Рецензии